您所在的位置:

首页 > 个股点评

Uber亏损越来越大暂停在美国和加拿大招聘员工2019-08-1208:35:21来源:新浪美股

发布时间: 2020-10-21

北京时间8月10日晚间消息,优步(Uber)周五表示,由于该公司面临越来越大的亏损,它在美国和加拿大暂停招聘从事软件和服务工作的员工。优步...

北京时间8月10日晚间消息,优步(Uber)周五表示,由于该公司面临越来越大的亏损,它在美国和加拿大暂停招聘从事软件和服务工作的员工。

优步发言人表示,这家总部位于旧金山的公司已经暂停招聘新的软件工程师和产品经理。他说,这些团队已经超额完成了今年的招聘目标。此次冻结将不包括优步货运或自动驾驶汽车业务的员工。

“我们将继续在全球范围内积极招聘人才,包括许多工程师,”这位发言人表示,“我们暂时暂停了一些团队的工作,同时确保我们在员工配备方面既高效又符合我们的战略重点。”

此前,优步经历了痛苦的第二季度。该公司没有达到预期的收入,净亏损52.4亿美元,创历史新高。该股较5月份的首次公开募股(IPO)价格下跌了11%。上周,优步表示将在全球裁减400名营销人员。随着招聘冻结,这些举措表明,在经历多年的快速增长后,优步对员工数量更加谨慎。

上一篇: 财税[2005]28号 财政部、国家税务总局关于2005年东北地区扩大增值税抵扣范围有关问题的通知[全文废止]

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!