您所在的位置:

首页 > 基金

消息!途家与路客深度合作未来途家RBA业务将保持独立

发布时间: 2020-10-21

8月15日消息,途家宣布与民宿品牌路客进行更加深度的合作。合作不仅包括存量房源的线上和线下服务,还包括新增民宿的改建等。路客的产业化服务加入途家平台后,未来途家RBA(即途家自营)业务将保持独立。并且在原有代运营的基础上,将更深入、广泛地为房东和房客服务,对接待管家服务,卫生保洁服务等都会更深入。

同时,途家CFO王枫称,途家未来有计划以平台的角色接入更多提供民宿基础设施服务的第三方公司。

据王枫透露,途家民宿全球房源已超过230万日平均间夜量已达到15万;路客在国内外40多个城市有2万个房间,在北美、泰国落地两个海外子公司。

对于此次深入合作意义,双方表示,在于对民宿产品的提升,对房东的服务,对房客的服务提升上,通过更专业的服务的推动,拉升行业整体良性发展。据悉,双方深入合作后,将借鉴欧美日本等经验,推动有资质的企业参与规范经营,促进政策尽快落地。(彭丽慧)

上一篇: 国税发[2000]166号 国家税务总局关于明确外国企业和外籍个人技术转让收入免征营业税范围问题的通知

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!