您所在的位置:

首页 > 基金

从奥运开幕式看“玉溪”品牌回归自然之道

发布时间: 2020-10-21

  不同的家园 共同的梦想

  ——从奥运开幕式看“玉溪”品牌回归自然之道

运动会开幕式“田园牧歌”诠释了人们对回归自然的呼唤

  2012年7月27日(北京时间7月28日凌晨),伦敦奥运会开幕。当自然和动物作为开幕式的主角一起登场,全球30亿电视观众,倾听着开幕式宣扬回归田园的价值观。人,不但身体来源于大地、归于大地,精神也来源于大地、栖居于大地。在过度工业化之后,人类终于放下对自身力量的盲目自信和奋力高飞,开始以沉稳的心态,开始探寻在精神上回家。

上一篇: 河南省地方税务局公告2017年第4号 河南省地方税务局关于个人所得税核定征收问题的公告

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!