您所在的位置:

首页 > 创业研究

三一重工否认裁员降薪

发布时间: 2020-10-21

  在被曝出大幅降薪裁员消息后,10日,三一重工相关负责人对北京晨报记者表示,三一重工不存在裁员或降薪的情况。“梁稳根董事长在公司多次会议上表示不会裁员和降低薪水”,三一重工宣传文化部负责人施奕青对记者表示。

  对于微博上提到的三一重工将进行的工资改革,施奕青表示,三一重工的工资改革计划正在酝酿中,并没有正式发布,“我们计划提高骨干员工的待遇,毕竟物价一直在上涨”。昨天一早,三一重工通过其官方微博发布春节招聘信息,所招聘的职位包括设备维修工、油漆工、工装工程师等。

  昨天,有媒体援引三一重工的一家竞争对手高层的话称,“三一重工目前有数万职员,裁员降薪等也并不是不可能,而且其以往也有过降薪的记录。”施奕青对此回应表示,2009年三一重工高管曾响应董事会和梁稳根董事长的提议自愿降薪,但这次主动降薪只集中在高层,“普通员工的降薪申请并没有得到批复”。(记者 陈琼)(来源:北京晨报)

上一篇: 增值税改革核心:统一产业间收税流转待遇

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!