您所在的位置:

首页 > 投资

会协[2011]3号医院财务报表审计指引

发布时间: 2020-10-21

中国注册会计师协会关于印发《医院财务报表审计指引》的通知

 会协[2011]3号          2011-01-14

各省、自治区、直辖市注册会计师协会:

为了指导注册会计师执行医院财务报表审计业务,明确工作要求,提高执业质量,我会起草了《医院财务报表审计指引》,现予印发,自2011年7月1日施行。执行中有何问题,请及时反馈我会。

附件:医院财务报表审计指引 下载: rar 文件

上一篇: 辽地税函[2009]70号 辽宁省地方税务局关于进一步加强建筑物项目管理的通知

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!