您所在的位置:

首页 > 证券

亚马逊客户新选项:在网上购物在RiteAid取货

发布时间: 2020-10-21



美国中文网综合报道  亚马逊(Amazon)周四宣布,其用户可以前往Rite Aid药房获取网购的包裹。
亚马逊把这项服务称为“Counter(柜台)”,将会在全美100家Rite Aid药房推广,并计划在年底扩展到1,500家。亚马逊还希望让其他零售商或小商业者加入他们这个服务项目。


亚马逊成,这项服务建立在亚马逊之前的有关发货和取货工作的基础上,将收取包裹的邮箱—亚马逊储物柜(Amazon Locker)放入零售店,网购客户可以在那里取得自己的包裹。
亚马逊物流配送部门主管苏潘克(Patrick Supanc)表示,亚马逊储物柜已经扩散到数千家商店,但一些零售商没有足够的空间放下大型的储物柜。


“总体而言,我们希望为每个亚马逊客户提供替代交付服务地点的选择”,苏潘克说,“这将成为一个广阔的网络”。
亚马逊表示,该服务不会产生额外费用,并可与现有的邮寄选项--如当日派送服务配合使用。当包裹到达商店时,客户将收到电子邮件通知。一旦进入商店,客户就可以向员商店工显示条形码,员工会对其进行扫描,之后找到包裹并将其交给客户。
该服务最初是在英国和意大利推出,而苏潘克并未就亚马逊同Rite Aid这项合作的财务细节或亚马逊向合作零售商支付多少费用进行评论。
苏潘克还说,欧洲发布的早期数据显示,有“非常明确的证据”表明亚马逊客户进入合作伙伴商店创造的客流量会增加商店的销售额。
“他们被介绍给亚马逊的客户,而亚马逊的客户也开始了解这些商店。他们说,进入商店的额外客流量可以转化为这些合作伙伴的额外销售额”,苏潘克说。
在一份声明中,Rite Aid药房的零售业务执行副总裁康拉德(Jocelyn Konrad)表示,该计划以及亚马逊在Rite Aid店内的储物柜“为现有客户和新客户在取包裹时创造了更强大的店内体验 ”。
苏潘克还说,这两家公司“没有相互分享任何零售数据”,而且这项工作主要集中在包裹交付体验上,与亚马逊进入药房零售业的其他工作无关。

上一篇: 家政服务扩容提质朝阳产业进入发展“快车道”

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!