您所在的位置:

首页 > 股市评论

国家税务总局天津市税务局关于启用国家税务总局天津市税务局网站的通知

发布时间: 2020-10-21

国家税务总局天津市税务局关于启用国家税务总局天津市税务局网站的通知

尊敬的纳税人:

  按照国家税务总局关于国税、地税征管体制改革工作安排,2018年6月16日起,国家税务总局天津市税务局网站正式启用(网址:http://www.tjsat.gov.cn/),为纳税人提供涉税服务。

  新网站保留原天津市国家税务局和天津市地方税务局网站链接,纳税人可以查询原天津市国家税务局和地方税务局相关信息。为此对您造成的不便敬请谅解。

  特此公告!

国家税务总局天津市税务局

2018年6月16日

上一篇: 共享单车那酒劲一过自行车制造商得了三种“后遗症”

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!