您所在的位置:

首页 > 理财频道

鼎力杆塔打造同行业龙头企业

发布时间: 2020-10-30

 

近日,在西平县的河南鼎力杆塔公司车间里,工人在加工零部件。日前,在郑州召开的河南省杆塔企业协会会议上,鼎力杆塔公司荣膺河南省杆塔协会会长单位,公司董事长李留成当选首任协会会长。这标志着该公司经过十多年的奋力拼搏和发展,成长为河南省乃至中原地区六省最大的电力杆塔、铁路接触网支架等杆塔产品的龙头企业和制造基地。记者

上一篇: 再议视同销售业务的收入确认

下一篇: 网上购药怎么做到“码上安全” 药品追溯监管制度呼之欲出

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!