您所在的位置:

首页 > 投资焦点

泰坦尼克号午餐菜单将拍卖

发布时间: 2020-10-30

  据经济之声《天下财经》报道,1912年4月14号沉没的泰坦尼克号游轮上一张“最后的午餐”菜单即将在英国拍卖,有望拍出10万英镑(约合100万元人民币)高价。

  英国《每日电讯报》报道,这份菜单上列出了当年泰坦尼克号为头等舱乘客提供的奢华午餐菜品。它曾被放在头等舱客人华盛顿·道奇的桌子上,他是一位来自美国旧金山的著名银行家。当时道奇正带着妻子鲁丝和儿子小华盛顿一起旅行。

  泰坦尼克号撞到冰山后,鲁丝与儿子乘坐救生艇首先离开并获救,这张放在鲁丝手提包中的“最后的午餐”菜单就此得以存留至今。这张菜单将在伦敦一家拍卖行拍卖,以纪念3月31号的泰坦尼克号建造完工100周年纪念日。(中国广播网)

上一篇: 图解:事关抗癌“救命药”,这些重要消息请查收!

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!