您所在的位置:

首页 > 创业研究

中信银行呼和浩特分行慧缴付业务再创佳绩

发布时间: 2020-10-30

呼和浩特哲里木路支行第二笔慧缴付业务成功上线

在分行机构部、电子银行部的鼎力支持下,我哲里木路支行于本月成功为某学校上线了“慧缴付”业务,这是哲里木路支行第二笔慧缴付业务的成功落地,此次实现缴费规模700余人,预计实现学费,住宿费等000余万元。

09年月9日哲里木路支行成功落地全国首笔慧缴付业务,实现了600余人缴费,590余万元的业务落地,支行趁热打铁,组织客户经理团队针对慧缴付业务开展专项营销工作,先后拜访多家民办院校,了解客户需求,及时上报分行机构部及总行项目开发组,根据客户需求及时优化我行慧缴付产品,通过不懈努力第二笔慧缴付业务成功落地,截止3月5日,支行累计实现3400余人收费规模,预计实现机构存款落地500余万元。

感谢总分行各相关部门的大力支持,下一步哲里木路支行支行将继续加强业务学习充分发挥客户经理团队能动性,进一步加强公私、私公联动,为分行的全面发展贡献力量!

上一篇: 国家税务总局湖南省税务局关于拓展湖南省电子税务局代开发票在线邮寄及微信、银联云闪付二维码缴税服务的通知

下一篇: 税务总局加强建筑业营业税项目管理及发票使用管理

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!