您所在的位置:

首页 > 个股资讯

伊犁农商行为春耕送及时雨

发布时间: 2020-11-06

伊犁新闻网讯(记者李涛)4月的伊犁,逐步展开了一派繁忙的春耕景象。每年这个时候,伊犁农商银行“及时雨”都能准时降临。

现在,无论在哪个乡镇的伊犁农商银行前,来办理春耕贷款的村民都络绎不绝。“以前,我们农民贷款程序多、办理时间长,现在农民办贷款,其效率就是一个字‘快’。”伊宁市巴彦岱镇的赵女士告诉记者,她4月7日提交了贷款申请材料,8日和9日是周末,没想到10日银行就通知她过去办理。

伊犁农商银行业务拓展部副经理王志炜告诉记者,为更好地服务农牧民,农商银行采取多种措施激励各支行尽早尽快投放春耕备耕生产资金。为了不误农时,今年,伊犁农商银行还采取整村推进、入村集中发放、送贷上门等措施,有序快速地发放春耕备耕贷款。对已评级授信建立电子经济档案的农户,简化贷款手续,减少审批环节,开通春耕备耕贷款绿色通道,设立春耕备耕贷款专柜,确保农户随到随办。

另外,伊犁农商银行定期开展咨询服务、送金融知识下乡等活动。因为前期宣传工作做得充分,农民朋友对贷款知识、流程比较了解,所以办理贷款手续方便快捷多了。

据了解,今年伊犁农商银行将发放1.26亿元春耕贷款,截至4月8日,已经发放春耕贷款7483万元,预计4月底春耕贷款工作将完成。

上一篇: 实业投资环境趋紧 税务稽查攻势迫近

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!