您所在的位置:

首页 > 国外经济

艾米丽程红涛吸脂美臀专家多的是什么地方?

发布时间: 2020-11-06

  臀部吸脂减肥的重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀上部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。程红涛做的手术有什么优势?

  艾米丽臀部吸脂怎么做?

  臀部吸脂手术利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将臀部堆积的皮下脂肪去除,达到减肥及改善臀部形态的目的。

  【成都艾米丽医疗整形美容医院-医院之优势】

  艾米丽美吸脂有四大优势

  ▼ 优势一:曲线更美

  让求美者重新实现完美曲线,达到腰围/臀围=0.7的黄金比例系数,比常规吸脂拥有更瘦更美的腰身。

  ▼ 优势二:不留痕迹

  吸脂手法非常精确,可以做到深、浅层脂肪同时抽吸,并精准控制吸脂部位的抽吸量,而在吸脂过程中,进 针部位隐蔽,一个针眼即可实现大面积吸脂,减肥过程更轻松,术后不留任何痕迹。

  ▼优势三:皮肤平整光滑

  通过减少深层脂肪细胞数量,使皮下弹力纤维收缩重组,保持皮肤平整光滑,紧致而有弹性。

  ▼优势四:术后不反弹

  通过减少脂肪细胞数量,精准雕塑瘦身部位,术后脂肪回收彻底,效果不反弹,是安全无忧的懒人减肥法,真正实现了求美者想瘦哪就瘦哪的愿望。

  【程红涛 成都艾米丽整形医院专家】

  学历:双硕士

  专业协会:

  国际美容外科协会(ISAPS)会员

  中华医学会整形外科学分会委员

  中国医师协会美容与整形分会常务委员

  中国康复学会修复重建专业委员会委员

  中华医学会医学美学与美容学分会委员

  医生介绍:

  程红涛院长中国医师协会美容与整形医师分会会员、第二届国际整形美容节医生团成员,这些光环围绕在程院长身上,也让他在整形美容工作上积累了十分丰富的经验,更让这些头衔显得深刻而立体。

  程红涛院长从事美容整形外科近十五年,经过严格的美容整形外科训练,具有扎实的美容整形外科理论基础和高超的手术技巧,经验丰富。他将现代美容整形外科技术、美学规律以及安全的材料三者完美结合,为爱美人士创造完美的容颜及曲线。

  程红涛院长温馨提醒:

  做完手术,爱美者好不要马上就坐下,缓一些时间就可以正常坐着了。只要不做剧烈的运动,不着水不让切口感染,1-3个月臀部吸脂手术的恢复就差不多了。

  另外,小范围抽脂通常是不影响上班的,大范围抽脂需休息二至三天通常可恢复日常活动,术后一个月内制止做剧烈的运动,术后一个月穿弹力裤固定,这样就可以放心拥有美臀啦!

责编:汉网

上一篇: 吉地税发[2009]63号 吉林省地方税务局关于印发《吉林省房产税、城镇土地使用税减免管理办法》的通知[全文废止]

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!