您所在的位置:

首页 > 投资焦点

富德生命人寿新余中支与渝水区儿童福利院六年之约

发布时间: 2020-11-06

紧跟“六一”热潮,2018年6月2日,富德生命人寿新余中支来到渝水区儿童福利院,带来他们的爱心物资、水果点心与园内孩子开心共度“六二”。天公作美,清晨下着的小雨,随着到达的脚步也停了下来,给福利院的孩子们及富德生命人寿新余中支的爱心人士心中带来一片晴朗。

据悉,今年是富德生命人寿新余中支第六年探望福利院儿童。和往年一样的是在到来之前,他们发起爱心募捐、号召捐赠衣物、积极采购物资(有大量需要的纸尿裤、沐浴露,有水果,有点心等)、分类打包整理以便福利院工作者分辨物资,不一样的是他们与福利院孩子们关系越来越紧密,一张张熟悉的面孔伫立在门口翘首以盼、一个个纯真的微笑绽放在富德生命人寿新余中支爱心人士的到来之时。他们一起玩耍,一起抢着拍照、他们开怀大笑,对他们而言,这一天不止是一个开心的“六二”,更是一场叙旧,一场爱心的延续。其中有一位爱心人士真挚感动地说道“当听到孩子们中有人能喊出我的名字时,我内心的震撼无法用言语来形容,我感谢在他们的脑海中留下关于我的一段回忆”。或许他们是折翼的天使,但他们的内心却愈加纯净,也因此记得的都是美好的事物。

从第一年到第六年,是富德生命人寿新余中支的坚持,促成了这场从最初忐忑伸手到如今开心拥抱的转变;是他们的坚持,让孩子们愿意敞开心扉。每一年的探望,都有新鲜血液的加入,富德生命人寿新余中支负责人表示:“我们希望以此号召更多的爱心人士踏上公益的道路,共同珍惜生活,积极乐观,更多地传播社会正能量,践行企业“富及民众、德行天下”的宗旨。(陈艳玲)

上一篇: 绿色金融强势助力,垃圾分类喜迎产业重器

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!