您所在的位置:

首页 > 互联网金融

外媒:IBM股价在周三大幅下跌市值较前一日蒸发了110亿美元2018-04-1915:32:22来源:TechWeb.com.cn

发布时间: 2020-11-13

4月19日消息,据国外媒体报道,IBM在当地时间周二发布了2018年第一季度的财报,虽然营收和利润都超出了分析师的预期,但利润率不及预期,这

4月19日消息,据国外媒体报道,IBM在当地时间周二发布了2018年第一季度的财报,虽然营收和利润都超出了分析师的预期,但利润率不及预期,这也导致IBM股价在周三大幅下跌。

IBM股价周三下跌下跌7.53% 市值蒸发了110亿美元

在周三美国股市收盘时,IBM股价为148.79美元,较前一交易日收盘时的160.91美元下跌了12.12美元,跌幅为7.53%。

事实上,在周三开盘时,IBM股价较前一交易日就有明显下跌,其在周三美国股市开盘时的价格为152.14美元,较前一交易日的收盘价下跌了8.77美元。

值得注意的是,上一次IBM股价跌幅超过周三的7.53%,还是在2014年的4月19日,当日IBM股价下跌9.42%,距今已有五年的时间。

在股价创下自2013年4月以来的最大跌幅之后,IBM市值也明显缩水,按周三收盘时的价格计算,IBM市值为1370.6亿美元,较前一交易日缩水了110亿美元。

上一篇: 国税函发[1993]501号 国家税务局关于受让土地使用权者应征收土地使用税问题的批复[全文废止]

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!