您所在的位置:

首页 > 大盘评述

贵州省国家税务局关于废止有关税收征管制度文件的通知

发布时间: 2020-11-13

贵州省国家税务局关于废止有关税收征管制度文件的通知

各市、自治州国家税务局,贵安新区国家税务局,仁怀市、威宁自治县国家税务局:
  
为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,认真开展“四风”突出问题专项整治和加强制度建设,做好教育实践活动整改落实、建章立制环节工作,结合我省税收征管实际,省局决定自2014年11月1日起全文废止《贵州省国税系统税收征管质量考核办法》(黔国税发[2003]86号)、《贵州省大企业、中小企业税源管理办法(试行)》(黔国税发[2005]179号)、《贵州省国家税务局个体工商业户税源管理办法》(黔国税发[2005]195号)。各地在执行中存在的问题,请及时向省局(征管和科技发展处)报告。
  
贵州省国家税务局
2014-10-27

上一篇: 津建设[2018]465号 天津市城乡建设委员会关于取消外地进津勘察设计企业信息登记的通知

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!