您所在的位置:

首页 > 保险

记工行镇江象山支行员工的正能量

发布时间: 2020-11-13

金山网讯 温文尔雅,彬彬有礼,你总能看到她在柜台上忙碌的身影,大家平时都喜欢亲切的称呼她一声雷老师,在这样一个平凡的岗位上,雷老师以积极阳光的心态给身边的同事传播了快乐的正能量,以高度的职业责任感向我们展现了她良好的职业精神。

她以优质的服务获取了客户的信赖

在日常的服务检查中,雷老师的规范用语,得到了领导和同事的认可,是我们学习的楷模。在柜台办理业务的时候,雷老师见到每一位客户总是非常有礼貌的称呼:“这位先生、女士、太太”,虽隔着一道厚厚的玻璃窗,但一句简单的尊称,让客户倍感温馨,拉近了我们银行和客户的距离。在一次与雷老师的交谈中,她告诉我,从事柜台这么多年,她有一位忠实粉丝张大爷,这位客户只要雷老师调到哪个网点,就把自己的数百万存款转到那个网点,可见客户是多么的信任她,客户就是冲着她的服务而来的。是的,我们要在平时做好日常工作的基础上,做好服务,做有自己特色的服务,这样客户就会信任我们,自然业绩就来了。

她以健康阳光的心态迎接每一天的工作

银行是一个竞争激烈的行业,不仅需要我们在知识上不断更新,而且需要我们在身体素质上经得起考验。每天早晨看见雷老师很早的到达单位,将我们的办公区域认真整理干净,然后又为大家烧上第一壶热水,这种主动精神值得我们学习。雷老师告诉我,现在到了春暖花开的季节,她每天要花几十分钟蹬自行车上下班,这令她感到很开心,因为这样可以让她不生病,增强抵抗力,提高心肺功能。是的,作为银行员工,要想把工作干好,首先要关心自己的身体,我们要找到一种适合自己的锻炼方法,让自己变得更加积极更加阳光,让自己的体能足以承担繁重的工作任务,从而提高我们的工作效率,全身心的投入到一天的工作中。

她以高度的责任感意识在自己的岗位上全力以赴

这么多年,雷老师始终如一,她所经办的业务无一差错,无一违章违规,对待每一项工作都坚持高标准、高质量,正是这种用心、这种严格要求自己的工作状态成就了优秀的她。

雷老师工作十分热情,她喜欢帮助客户解决困难。一天下午,她的柜台上遇到了一位急着要修改预留手机号码的客户,办理这项业务必须出示身份证和银行卡,通过刷卡验密方可成功修改手机号码。客户说自己手上唯一一张外地银行卡被偷了,要将钱转入支付宝,可是手机号码又不一致,急的没有办法了。雷老师仔细的听完客户的描述后,没有直接拒绝客户,而是非常耐心的帮客户查询名下的卡号,发现客户还有一张未激活状态的社保卡,客户还没有搞明白情况,雷老师迅速帮助客户激活了卡片的银行卡功能,后来顺利的完成了手机号码的修改,并向客户介绍了社保卡的使用功能,客户露出了满意的笑容,连说了好几声感谢才离开。是的,只有把工作当成自己的使命来做,才能实现自我价值,即便是再枯燥的工作,也能让我们从中感受到极大的乐趣,充满成就感与幸福感。

从此刻开始,我们应该积极寻找身边的正能量,让自己发光发热。

上一篇: 第三届“海丝”国际品牌博览会将在石狮举行

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!