您所在的位置:

首页 > 保险

Telegram的ICO规模如何第二次预售筹资金额目前仍在确定2018-02-2214:06:00来源:人民网

发布时间: 2020-11-13

2月22日消息,据国外媒体报道,在过去的几个月中,Telegram首席执行官说服了包括硅谷巨头红杉资本和Benchmark在内的81家认证投资者,为其公

 2月22日消息,据国外媒体报道,在过去的几个月中,Telegram首席执行官说服了包括硅谷巨头红杉资本和Benchmark在内的81家认证投资者,为其公司的首次代币发行(ICO)预付8.5亿美元。现在他正试图通过第二轮预售,私下向投资者筹集更多资金。

Telegram CEO Pavel Durov

一位消息人士称,确切的筹资金额目前仍在确定,但其他两位消息人士表示,此次Telegram的融资规模将与第一轮相同,这将使总筹资额在ICO之前增加到约16亿美元。

Telegram的ICO规模已经是有史以来最大的一次,比之前创下的2.32亿美元的纪录高得多。

Telegram拒绝就第二次预售发表评论。红杉资本拒绝置评,Benchmark没有回应问题。

上一篇: 新一轮27项降成本清单出台 预计全年降成本将超2万亿

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!