您所在的位置:

首页 > 经济数据

我市全流程电子化公开招标采购项目正式启动

发布时间: 2020-11-13

本报讯 (通讯员 武真真)日前,驻马店市财政局2019年度第一期台式计算机、A4黑白激光打印机批量集中采购项目顺a利完成网上开评标工作。这标志着驻马店市政府采购招标项目全流程电子化交易正式启动。

2019年,驻马店市公共资源交易中心将政府采购公开招标项目全流程电子化交易纳入重点工作任务,依靠科技驱动,不断推进互联网+公共资源交易融合发展,保障公共资源交易工作的公平公正和阳光透明。4月4日,在完成电子交易系统开发建设及充分测试的基础上,市财政局2019年度第一期台式计算机、A4黑白激光打印机批量集中采购项目成为我市首个全流程电子化交易的政府采购公开招标货物类项目。为做好项目交易服务工作,市公共资源交易中心工作人员主动与招标主体沟通协调,积极提供交易流程技术保障,确保该项目在法定时限内顺利完成开评标工作。

上一篇: 2月10日财经早餐www.glspeizi.com

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!