您所在的位置:

首页 > 综合理财

鄂国税函[2007]343号湖北省国家税务局摘转国家税务总局关于沙滩车等车辆征收消费税问题的通知

发布时间: 2020-11-13
鄂国税函[2007]343号 全文有效   成文日期:2007-11-16

各市州、省直管市、林区国家税务局:
近接《国家税务总局关于沙滩车等车辆征收消费税问题的批复》(国税函[2007]1071号),现摘转给你们,请遵照执行。
沙滩车、雪地车、卡丁车、高尔夫车不属于消费税征收范围,不征收消费税。
 

上一篇: 区块链技术再添新应用 深圳四部门搭建信息情报交换平台

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!