10){e.style.height="";}}..." />

您所在的位置:

首页 > 基金

投行分析:两大风险当头!欧元缘何无法持续上扬?

发布时间: 2020-11-13
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  周一(12月10日)报道,东京三菱日联银行日内就欧元/美元策略性前景作出讨论,并表示将于近期采取谨慎观点。

  该行分析师称,汇价持续在较低的位置企稳,价格依旧在1.12-1.15区域内收敛震荡,日内英国政府关于明日是否推后投票的决定再有不确定,这些不确定因素使得英镑倾向于下行。

  分析师表示,当前对于欧元而言,首要的一个风险在脱欧投票的确定以及结果。首相梅可能推迟投票的原因在于得到消息表示很可能明天议会的结果是否决,目前首相梅仍在试图努力向欧盟方面要求重新谈判。

  如果在这出闹剧之后,英国顺利脱欧了,那么欧元/美元将因为无协议脱欧的风险完全消除而实际地攀升。

  第二个风险在于本周四的欧银决议,近期的欧元区数据均偏下行,加重了欧银对欧元区经济前景欠佳的阴影。

上一篇: 真格贷卢仝:定位互联网金融资源“精准”匹配

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!