您所在的位置:

首页 > 区块链

国税函[2006]1245号国家税务总局关于勘察设计劳务征收营业税问题的通知

发布时间: 2020-11-21

国家税务总局关于勘察设计劳务征收营业税问题的通知

国税函〔2006〕1245号      2006-12-22

各省、自治区、直辖市和计划单列市地方税务局:

  现将勘察设计单位分包或转包勘察设计劳务营业税的计税营业额明确如下:

  对勘察设计单位将承担的勘察设计劳务分包或转包给其他勘察设计单位或个人并由其统一收取价款的,以其取得的勘察设计总包收入减去支付给其他勘察设计单位或个人的勘察设计费后的余额为营业税计税营业额。

二○○六年十二月二十二日

上一篇: 财税咨询、培训类合同是否贴花缴纳印花税

下一篇: 网上购药怎么做到“码上安全” 药品追溯监管制度呼之欲出

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!