您所在的位置:

首页 > 理财频道

一季度全国城镇新增就业330万人

发布时间: 2020-11-21

本报北京4月27日电  (记者白天亮)人力资源和社会保障部新闻发言人卢爱红27日透露,今年一季度就业稳中有进,开局良好。城镇新增就业保持高位增长,1—3月全国城镇新增就业330万人。失业率同比回落,一季度末全国城镇登记失业率3.89%,同比下降0.08个百分点。就业困难人员就业43万人,同比增加2万人,为历史同期最高。

市场用工需求热力不减,制造业用工稳定扩张,制造业需求同比增长5.2%,高于总需求增速0.7个百分点。监测数据显示,外出务工人数继续保持增长态势。


上一篇: 渝水区一季度经济发展实现“开门红”

下一篇: 网上购药怎么做到“码上安全” 药品追溯监管制度呼之欲出

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!