您所在的位置:

首页 > 国外经济

伊宁市将实施十类重点民生工程

发布时间: 2020-11-21

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)4月25日,记者从伊宁市发改委了解到,今年,伊宁市建立2017年基本建设计划台账,梳理项目406个,计划投资155亿元。

今年,伊宁市将实施十类重点民生工程:教育保障工程投资3.81亿元,实施38所幼儿园、金陵二十八中学等34个项目;住房保障工程投资6.19亿元,实施保障性住房、老旧小区和棚户区改造等16个项目;“畅通富民”工程投资10亿元,实施G218线伊宁市过境公路、伊犁河新一桥、资源路等8个项目;水利民心工程投资2.45亿元,实施铁厂沟河巴彦岱段中小河流治理等9个项目;群众生活质量改善工程投资3.48亿元,实施游牧民定居及国有农牧场危房改造、“访惠聚”等35个项目;改善群众看病就医条件投资1600万元,实施抗病毒医院、维吾尔医医院添置医疗设备等3个项目;市政设施和环境改善工程投资45亿元,实施市政道路、管网、园林绿化、出入口提升改造等172个项目;体育健身工程投资946万元,实施乡镇全民健身活动中心等4个项目;基层保障能力提升工程投资1.05亿元,实施33个社区阵地、村级周转房等4个项目;村级安居富民工程投资2.52亿元,实施安居房项目。其中,保障性住房建设任务为9350套。道路建设方面包含城市10条共12公里的道路建设以及背街小巷32公里的道路完善。

上一篇: 前三季度我国服贸逆差同比减少超1200亿元

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!