您所在的位置:

首页 > 投资组合

带着乡亲养胡蜂

发布时间: 2020-11-21

 
 

  韦国良是贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县八开镇亚类村返乡创业苗族大学生。2011年3月,他返乡开始创业,研究胡蜂,从事胡蜂养殖。

  2016年12月,韦国良牵头成立了榕江县国良胡蜂养殖农民专业合作社,吸收30户贫困户加入合作社,直接带动村内外65户养殖胡蜂。2018年,合作社养殖胡蜂1600多巢,实现收入160余万元。今年,韦国良预计产值超300万元,将带动周边300户农户实现增收致富。

  图为3月19日,韦国良在喂养胡蜂。

  王炳真  贺俊怡摄影报道  


  《 人民日报 》( 2019年03月21日 13 版)

(责编:王仁宏、曹昆)

上一篇: 关于股权转让中股息重复征税问题-由国税函[2009]698号想到的

下一篇: 税务总局加强建筑业营业税项目管理及发票使用管理

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!