您所在的位置:

首页 > 科技金融

国家税务总局忻州市税务局公告2018年第2号国家税务总局忻州市税务局关于启用国家税务总局忻州市税务局印章的公告

发布时间: 2020-11-21

国家税务总局忻州市税务局关于启用国家税务总局忻州市税务局印章的公告

国家税务总局忻州市税务局公告2018年第2号    2018-07-05

  经批准,“忻州市国家税务局”“忻州市地方税务局”合并为“国家税务总局忻州市税务局”。“国家税务总局忻州市税务局”印章于2018年7月5日启用,原“忻州市国家税务局”“忻州市地方税务局”印章停止使用,按规定封存。

  特此公告。

  国家税务总局忻州市税务局

  2018年7月5日

上一篇: 财经观察:MSCI指数提高A股权重利在长远

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!