您所在的位置:

首页 > 商业观察

IMF总裁拉加德:应当考虑发行数字货币的可能性2018-11-1511:34:33来源:新浪财经

发布时间: 2020-11-21

11月15日,国际货币基金组织(IMF)网站消息,IMF总裁拉加德近日在出席新加坡金融科技节时发言指出,应当考虑发行数字货币的可能性。因为,为...

11月15日,国际货币基金组织(IMF)网站消息,IMF总裁拉加德近日在出席新加坡金融科技节时发言指出,应当考虑发行数字货币的可能性。因为,为数字经济提供货币可能是国家的一项任务。这种货币可实现公共政策目标,包括普惠金融、安全性和消费者保护及提供私人部门无法提供的服务、支付隐私保护。

上一篇: 华为回应美国子公司裁员:受实体清单影响裁员600余人

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!