您所在的位置:

首页 > 原油资讯

中国石油天然气有限公司河南销售公司举办公众开放日活动

发布时间: 2020-11-21

唱响好声音 加油新梦想

——中国石油天然气有限公司河南销售公司举办公众开放日活动

记者 邱学忠 通讯员 常乐 文/图

奖学金发放仪式现场。

开放日活动现场。

为受助学子发放奖学金。

8月17日,中国石油天然气有限公司河南销售公司在驻马店分公司举办“中国石油开放日”活动,邀请客户代表、受助学子等40余人走进中国石油驻马店分公司观摩学习,现场了解中国石油的油品、管理和服务,感受石油人的使命、责任与担当。中石油河南销售公司相关负责人、市政府办公室相关负责人出席活动。

活动现场,中石油河南销售公司相关负责人、市政府办公室相关负责人为受助学子发放了奖学金。中石油河南销售公司相关负责人对金榜题名的学子表示祝贺,并用“铁人”王进喜的三句话“有条件要上,没有条件创造条件也要上。”“井无压力不出油,人无压力轻飘飘。”“干,才有马列主义;不干,半点马列主义也没有。”勉励学子,希望他们志存高远、脚踏实地,书写精彩的未来,为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。今年,上蔡一高“旭航”学子刘雅莉以优异成绩考入心仪的大学,她感激地说:“我们的成长,凝聚了社会上那么多人的关爱,是中国石油的慷慨解囊让我们有了继续学业的机会,我要将这份爱传递下去,为社会输出更多正能量。”

为展示一个忠诚、放心、受尊重的中国石油,观摩人员来到驻马店分公司石油精神展厅和中国石油驻马店第三加油站观摩学习,他们聆听了“铁人”王进喜的故事,被“石油工人一声吼、地球也要抖三抖”的豪迈气魄所震撼;在驻马店第三加油站,他们零距离感受中国石油驻马店分公司精益求精的规范管理,在此起彼伏的问候中感受服务的热忱;走进昆仑好客便利店,他们在丰富的商品陈列架前驻足观看,并饶有兴趣地向工作人员提问,感悟公司匠心打造的“人车生活”综合服务平台。

“原来中石油是这样的,以前只知道中国石油油好、服务好,今天的观摩让我大开眼界,你们是有担当、有大爱的企业,与你们合作,我放心。”客户詹先生说。

据了解,中国石油联合中国扶贫基金会开展了“一升油、一生情”主题公益活动,以加油站为平台和媒介,筹集善款用于支持和帮助贫困学子。4年来,中国石油“旭航”助学公益项目相继在川、豫、黔、赣4省10个国家级贫困县的10所学校同步实施,6600人次贫困高中生获得助学金支持,其中609名高三毕业生获得升学奖励。2019年,中国石油进一步扩大“旭航”助学的实施规模,每年为四川、河南、贵州、江西、甘肃、河北、云南、青海8省20县20所学校的3000名特困高中生提供公平教育机会和成长成才支持。

上一篇: 关于对关联企业的稽查建议

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!