您所在的位置:

首页 > 大盘评述

基础版Model3上市3.5万美元为省成本网上卖

发布时间: 2020-11-27

.

3月1日,特斯拉终于推出了承诺已久的基础版Model 3,在美国售价为3.5万美元,并将关闭大量门店,将所有销售转移到网上。


特斯拉表示这样可以省下巨大的运营成本。特斯拉CEO马斯克表示,基础版Model 3将在6至8个月内在亚洲市场发售,各国的具体税费与关税使得当地价格可能高于美国市场25%或以上。


编辑 张瑞杰 欧阳怡然 校对 李立军

上一篇: 苏地税函[2008]388号 江苏省地方税务局关于营业税减免税若干问题的通知

下一篇: 税务总局加强建筑业营业税项目管理及发票使用管理

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!