您所在的位置:

首页 > 创业研究

山东省国家税务局公告2018年第1号山东省国家税务局关于发布《办税事项“全程网上办”清单》的公告[全文废止]

发布时间: 2020-11-27

山东省国家税务局关于发布《办税事项“全程网上办”清单》的公告[全文废止]

山东省国家税务局公告2018年第1号             2018-2-28

 税屋提示——依据国家税务总局山东省税务局公告2018年第9号 国家税务总局山东省税务局关于发布《办税事项“全程网上办”清单》和《办税事项“最多跑一次”清单》的公告,本法规全文废止。

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革的决策部署,进一步优化我省税收营商环境,助力新旧动能转换重大工程,按照《国家税务总局关于进一步深化税务系统“放管服”改革优化税收环境的若干意见》(税总发〔2017〕101号)要求,山东省国家税务局编制了《办税事项“全程网上办”清单》(以下简称《清单》),现予以发布,并就有关问题公告如下:一、办税事项“全程网上办”,是指纳税人办理《清单》范围内事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,可全程在山东省国税局网上办税平台等渠道办理,无须到主管税务机关现场办理。

二、对《清单》所列办税事项,全省各地国税机关应全面实现“全程网上办”。各地国税机关可通过推行网上办税、邮寄配送等多种方式,在山东省国税局《清单》的基础上增列“全程网上办”办税事项,形成本地国税局的办税事项“全程网上办”清单并向社会公告实施。三、山东省国税局将根据政策变化适时调整《清单》,在山东省国税局官方网站公布。四、本公告自4月1日起施行。特此公告。

附件:办税事项“全程网上办”清单

山东省国家税务局

2018年2月28日

上一篇: 驻马店市市场监督管理局召开ODR企业座谈会

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!