您所在的位置:

首页 > 投资

会协[2008]83号高新技术企业认定专项审计指引

发布时间: 2020-11-27
中国注册会计师协会关于印发《高新技术企业认定专项审计指引》的通知


会协[2008]83号    2008-11-12 


各省、自治区、直辖市注册会计师协会:

  为指导和规范注册会计师执行高新技术企业认定专项审计业务,明确工作要求,保证执业质量,满足高新技术企业认定管理工作的需要,我会制定了《高新技术企业认定专项审计指引》,现予以印发,并自印发之日起施行。

  附件:高新技术企业认定专项审计指引
        下载:
zip 文件

 

上一篇: 国家税务总局公告2015年第47号 国家税务总局关于境内机构向我国银行的境外分行支付利息扣缴企业所得税有关问题的公告

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!