您所在的位置:

首页 > 股市评论

京东物流已承接近400家机构捐赠运输需求

发布时间: 2020-11-27

新京报讯(记者 陆一夫)1月28日晚间,京东物流方面表示,当天早上8时许,由京东物流负责运输60万只口罩及其他医用物资的货车依次抵达武汉,包括此前已经陆续到位的40万只口罩在内,京东此前宣布分批捐赠的100万只口罩已全部到位。


京东物流公布数据显示,截止到1月28日16点,京东物流已累计接到公益组织、企事业单位等近400多家机构的捐助运输需求,并对接或发往湖北省慈善总会、武汉红十字会、武汉市疾控中心、武汉市中心医院、湖北省第三人民医院等数十家慈善及医疗机构,实现物资的有效、及时送达。此外,京东物流通过铁路往武汉地区运送的防疫物资已近70吨。


新京报记者 陆一夫

编辑 刘晓阳 校对 张彦君

上一篇: 企业所得税优惠政策备案管理总结

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!