您所在的位置:

首页 > 大盘评述

国家税务总局辽宁省税务局关于国家税务总局辽宁省电子税务局运维支持电话的通知

发布时间: 2020-12-04

国家税务总局辽宁省税务局关于国家税务总局辽宁省电子税务局运维支持电话的通知

国家税务总局辽宁省税务局  2018-12-21

尊敬的纳税人、缴费人:

  根据国家税务总局的统一部署,国家税务总局辽宁省电子税务局(以下简称“辽宁省电子税务局”)将于2019年1月1日在全省范围内正式上线运行。为了向您提供更加优质、高效的服务,现将相关运维支持电话通知如下:

  一、辽宁省电子税务局

  运维支持电话:12366,024-23205098

  二、普通发票网络服务系统

  运维支持电话:12366

  三、自然人税收管理系统扣缴客户端

  运维支持电话:12366,4001007815

  四、社会保险费系统

  运维支持电话:12366,024-23205098

  您在使用的过程中遇到任何问题都可拨打上方电话进行咨询。

国家税务总局辽宁省税务局

2018年12月21日

上一篇: 90家大型煤企实现利润1563亿仍有22家煤企负债超千亿

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!