您所在的位置:

首页 > 科技金融

习酒高端白酒“君品习酒”北京上市,欲打造成新核心单品

发布时间: 2020-12-04

新京报讯(记者刘欢)近日,习酒旗下高端白酒新品“君品习酒”北京高端推介会举行,并宣布“君品习酒”在北京上市。习酒公司党委书记、董事长钟方达表示,将把“君品习酒”打造为“习酒·窖藏1988”之后的又一核心大单品。


 

据新京报记者了解,“君品习酒”是今年7月习酒公司推出战略新品,定位高端白酒标准之作,瞄准高端酱酒市场。从10月开始,习酒公司君品·雅宴——“君品习酒”高端推介会在全国巡回举行,此次北京站是最后一站,意味着2019“君品习酒”高端推介会收官。

 

在北京站活动中,习酒公司党委书记、董事长钟方达介绍了习酒的历史沿革、发展现状、酿造工艺以及习酒与北京的渊源等。他表示,“君品习酒”是对习酒君品文化更深层次的诠释与注解,将继续承载民族品牌文化输出责任,让中国白酒文化和“君子精神”传播得更远、更久。习酒公司也将集中资源,努力将“君品习酒”打造成为继“习酒·窖藏1988”之后的又一核心大单品。

 

新京报记者 刘欢 图片来源 企业供图

编辑 李严 校对 卢茜

上一篇: 2017年住房公积金租赁提取445亿元 同比增长22.21% 2018-05-31 17:40:01 来源: 中国发展网

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!