您所在的位置:

首页 > 比特币

国家税务总局深圳市税务局关于2019年2月份征期办税的温馨提示

发布时间: 2020-12-04

国家税务总局深圳市税务局关于2019年2月份征期办税的温馨提示

国家税务总局深圳市税务局            2019-2-13

尊敬的纳税人:

  根据《国家税务总局深圳市税务局关于明确2019年2月份申报纳税期限的通告》(通告〔2019〕5号),2019年2月份申报纳税期限截至到2月22日,同时由于春节放假等因素,有可能征期最后几天业务较为繁忙。请您合理安排涉税事项办理时间,提前错峰申报,以免给您办税带来不便。

  为了节省您的宝贵时间,推荐您使用深圳市电子税务局办理各类涉税业务。深圳市电子税务局登录方式:进入国家税务总局深圳市税务局门户网站,点击首页的“电子税务局”链接即可登录深圳市电子税务局。

国家税务总局深圳市税务局

2019年2月13日

上一篇: 三四线城市消费“逆袭” 加速电商巨头下沉

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!