您所在的位置:

首页 > 原油资讯

国税函[2008]1078号关于外商投资企业采购国产设备增值税专用发票遗失问题的批复

发布时间: 2020-12-04

国家税务总局关于外商投资企业采购国产设备增值税专用发票遗失问题的批复

国税函[2008]1078号    2008-12-30  

重庆市国家税务局:

  你局《关于外商投资企业采购国产设备退税增值税专用发票遗失问题的请示》(渝国税发[2008]185号)收悉。经研究,批复如下:

  考虑到玖龙纸业(重庆)有限公司遗失的购进国产设备的增值税专用发票你局确定已经防伪税控系统认证通过,且已通过出口退税电子数据传输系统取得增值税专用发票稽核信息的实际情况,同意对玖龙纸业(重庆)有限公司遗失上述增值税专用发票的国产设备(增值税专用发票抵扣联53份,增值税税款4951824.02元),比照《国家税务总局关于修订〈增值税专用发票使用规定〉的通知》(国税发[2006]156号)有关规定,使用增值税专用发票发票联复印件办理退税手续。

  抄送:各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局 
 

上一篇: 北京、上海2015年7月1日起实施境外旅客购物离境退税政策

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!