您所在的位置:

首页 > 国内经济

国税函[2008]212号国家税务总局关于林木销售和管护征收流转税问题的通知

发布时间: 2020-12-04

国家税务总局关于林木销售和管护征收流转税问题的通知

国税函[2008]212号 2008-02-27

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局:

近接部分地区反映销售林木和提供林木管护行为如何征收流转税问题,经研究,现将有关问题明确如下:

纳税人销售林木以及销售林木的同时提供林木管护劳务的行为,属于增值税征收范围,应征收增值税。纳税人单独提供林木管护劳务行为属于营业税征收范围,其取得的收入中,属于提供农业机耕、排灌、病虫害防治、植保劳务取得的收入,免征营业税;属于其他收入的,应照章征收营业税。                      

二○○八年二月二十七日


上一篇: 建筑工程公司的预收工程款项检查案例 (二)

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!