您所在的位置:

首页 > 人文财经

容百科技:比克电池应收账款提坏账准备金8119万元

发布时间: 2020-12-04

新京报讯 12月19日,容百科技(SH688005)发布公告,宣布了关于对宁波证监局行政监管措施决定书相关事项的整改报告。针对“应收账款坏账准备计提情况”这一问题,公司表示,公司将比克电池应收款项的单项计提坏账准备比例提高至40%,累计单项计提坏账准备金额8118.83万元。


公告显示,公司所收取比克电池合计7002.84万元商业承兑汇票于2019年10月底未能到期兑付后,双方就还款事项签署了新的付款协议。公司在2019年11月16日根据比克电池的一期还款情况,决定对其应收账款单项计提坏账准备;至2019年12月15日,鉴于比克电池未能足额支付一期及二期还款,并考虑其目前生产经营在持续开展中,双方正积极协商切实可行的债务解决方案,公司将比克电池应收款项的单项计提坏账准备比例提高至40%,累计单项计提坏账准备金额 8118.83 万元。


编辑 许诺


上一篇: 取得慈善事业专用收据的捐赠是否可以税前扣除?

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!