您所在的位置:

首页 > 互联网金融

商务部:中美经济脱钩违背市场经济规律

发布时间: 2020-12-11

  

新京报讯(记者 潘亦纯)7月25日,商务部召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰在发布会上表示,美国一些人鼓吹的所谓中美经济脱钩,违背市场经济规律,违背双方企业意愿,违背两国人民福祉,也会对全球产业链和世界经济产生巨大的冲击。中美建交40年来,两国经济已经形成了“你中有我、我中有你”,高度融合的局面,两国人民和世界人民都从中受益,所谓的“中美经济脱钩”是很难想象的,我相信也是美国各界都不愿意看到的,希望美国这些人摒弃零和思维,多做真正有利于两国和两国人民的事情。


新京报记者 潘亦纯 编辑 刘晓阳 校对 李项玲


上一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!