您所在的位置:

首页 > 国外经济

江苏银行镇江分行出席镇江市“培育‘单打冠军’银企对接会”

发布时间: 2020-12-11

金山网讯   8月3日下午,江苏银行镇江分行受邀出席镇江市“培育‘单打冠军’银企对接会”。此次对接会系镇江市围绕“单打冠军”企业培育和绿色工厂创建,搭建政银企对话平台,推进政银企紧密合作,以进一步振兴当地实体经济发展。

会上,镇江市与8家合作银行签订了《镇江市培育“单打冠军”框架协议》,江苏银行镇江分行作为唯一一家金融单位,与镇江市经信委签订了《绿色工厂创建战略协议》,同时独家发布分行创新产品“冠军贷”,江苏银行镇江分行邹宏亮行长作了产品讲解和演示,并现场与10家“单打冠军”企业举行了签约仪式,授予象征意义的冠军贷奖杯。

江苏银行总行季明行长在讲话中表示,产业兴,则城市兴;产业强,则城市强。金融应回归本源,服从服务于经济社会发展。江苏银行为“单打冠军”企业量身定制“冠军贷”产品,助力主体合规、信誉良好的冠军企业快速发展,以切身行动支持镇江实体经济发展和产业强市建设。未来还将充分发挥绿色金融特色优势,创新绿色金融产品,加大政策资源倾斜,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,做助推实体经济发展,助力镇江经济腾飞的带头行、示范行。

上一篇: 中俄贸易额突破1000亿美元

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!