您所在的位置:

首页 > 国外经济

张书润:美指95关口震荡整理黄金受限静待非农指引

发布时间: 2020-12-11

新浪外汇讯,周四金价重新收复1200关口,盘中受美数据的良莠不齐及美联储高官讲话影响,黄金价格震荡幅度加剧,目前经过四个交易日的兜兜转转,周五白盘行情预计黄金价格又再次处于1205-1195一线短线区间震荡,晚盘重点关注本周压轴非农数据对行情的指引。近期黄金行情走势仍未摆脱美指的影响,美联储内对后市加息出现不同声音,同时特总统负面事件也引发市场担忧,导致目前行情短线快速涨跌,但大部分时间处于横盘整理中,所以周五操作上建议白盘依托强势支撑压制短线操作见好就收,晚盘则关注非农数据公布情况择机操作。

  昨日金价下探再次下探周三回撤支撑未1196-95一线后欧美盘震荡走高,美市盘中触及此前压制1206-08一线回撤,原本看似强势的日线最终还是未能给市场指出明确的方向,多空争夺战预计在今日非农会有一个定论,而1196的多头防守和1208的关键阻力形成的区 间也将是市场多空争夺战的胜负裁判,企稳1208多头仍具备重新起航的动能和空间,但 若 再 破1196,短线多头再次受到打压,还将继续在低位震荡整理蓄势直到新的利好出现!黄金维持弱势震荡格局,在前期重压区1208附近多头数次冲击未果,行情最终选择 向 下,一 鼓 作气,再而衰,三而竭!黄金本身是弱势调整,多头如果不能有效冲破1208空头的桥头堡的束缚那么后市看涨还将需要更多时间!

  现货黄金本周回撤低点1189一线止跌反弹,高位触及1206一线,本周开盘1199一 线,总体波幅来说不算大。周线目前整理十字星形态表现,金价也处于5日均线附近运行,附 图指教虽然有转多的试探,但力度表现差强人意。日线方面虽然也表现积极,但黄金上涨仍受强压考验。

  4小时方面,经过隔夜超高回撤后,技术面显示金价还有回撤调整需求,所以目前综合来看,白盘操作考验先依托1206一线高位压制在1203-05一线先短线看空 一次,上方突破1208压制则有机会试探1212-14一线,下方关注1197-95一线支撑情况及本周低位1190一线支撑情况。操作上白盘先关注1195-1205区间,打破区间则关注1190-1215区域。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

上一篇: 生产免税农产品涉税事项总结

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!