您所在的位置:

首页 > 经济数据

《废塑料综合利用行业规范条件[征求意见稿]》、《废矿物油综合利用行业规范条件[征求意见稿]》公示

发布时间: 2020-12-11

《废塑料综合利用行业规范条件[征求意见稿]》、《废矿物油综合利用行业规范条件[征求意见稿]》公示

  为发展循环经济,推进废塑料、废矿物油等再生资源综合利用产业规范健康发展,我们组织起草了《废塑料综合利用行业规范条件(征求意见稿)》、《废矿物油综合利用行业规范条件(征求意见稿)》(见附件)。

    现予公示,欢迎各界建言献策。如有意见或建议,请于2015年11月10日前反馈我司。

  联系地址:北京西长安街13号工业和信息化部节能与综合利用司(邮编:100804)

  电  话:010-68205365  68205360

  传  真:010-68205337

  邮  箱:zyzhly@miit.gov.cn

  附件:

  1.《废塑料综合利用行业规范条件(征求意见稿)》

  2.《废矿物油综合利用行业规范条件(征求意见稿)》

上一篇: 大数据不需逻辑?结果后的影像

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!