10){e.style.height="";}}枣庄供电公司..." />

您所在的位置:

首页 > 投资焦点

枣庄供电公司保冬季供电安全

发布时间: 2020-12-11
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  枣庄供电公司为确保冬季供电安全,白天、晚上采取不间断和动态巡视方式,24小时巡视盯防。

  同时他们对辖区内道路开挖、吊车作业等情况进行摸底,安排专人盯守,避免因外力破坏威胁电网安全。在此基础上,加强抢修人员应急值班力量随时待命,全力应对各种突发情况,以保障冬季安全可靠供电。

上一篇: 统计局:2018年12月份规模以上工业增加值增长5.7%

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!