您所在的位置:

首页 > 商业观察

住建部表示:“十二五”末保障房覆盖20%

发布时间: 2020-12-11

  住房和城乡建设部副部长齐骥在24日至25日在沈阳举行的“低收入居民住区发展模式探索——中国辽宁棚户区改造经验国内研讨会”上表示,据测算,通过“十二五”目标的实现,我国保障性住房覆盖面将达到20%以上,低收入群众的住房条件将得到大大改善。

  齐骥说,“十二五”期间,全国规划建设保障性住房和棚户区改造3600万套,去年已开工1000多万套,2012年计划开工700万套以上。

  据齐骥介绍,1998年以来,我国在推进城镇住房商品化的同时,积极探索住房保障工作。特别是2008年以来,通过大规模实施城市保障性安居工程,加快解决中低收入家庭住房困难的步伐。“十一五”期间,全国开工建设各类保障性住房和棚户区改造住房1600多万套,到2010年底,全国累计解决了近2200万户城镇低收入和部分中等偏下收入家庭的住房问题。(新华社记者 马义 陈梦阳)

上一篇: 鄂国税函[2008]34号 湖北省国家税务局摘转国家税务总局关于纳税人善意取得虚开增值税专用发票已抵扣税款加收滞纳金问题的通知

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!