您所在的位置:

首页 > 股市评论

国税函[2007]18号关于中国航天科工集团公司所属企业2006年度总机构管理费扣除标准的通知[全文失效]

发布时间: 2020-12-11

国家税务总局
关于中国航天科工集团公司所属企业2006年度总机构管理费扣除标准的通知
[全文失效]

国税函[2007]18号                  2007.1.8

北京、天津、内蒙古、辽宁、黑龙江、江苏、河南、湖北、湖南、广西、贵州、云南、陕西省(区、市)国家税务局:
近接中国航天科工集团公司《关于中国航天科工集团公司提取所属单位总机构管理费的请示》(天工财〔2006〕620号),现将该公司向所属企业提取2006年度总机构管理费的有关问题通知如下:
根据《国家税务总局关于印发〈总机构管理费税前扣除审批办法〉的通知》(国税发〔1996〕177号)、《国家税务总局关于总机构提取管理费税前扣除审批办法的补充通知》(国税函〔1999〕136号)和《国家税务总局关于进一步加强总机构提取管理费税前扣除审批管理的通知》(国税函〔2005〕115号)等有关规定,经审核,同意该公司2006年度向所属企业提取5180万元的总机构管理费。其所属企业按规定标准上交的管理费(详见附件),准予在税前扣除;超过规定标准上交的管理费,应进行纳税调整。该公司提取的管理费年终如有结余,应并入公司的应纳税所得额缴纳企业所得税。

各主管税务机关应按照总局上述三个文件的规定,在该公司及其所属企业进行年终纳税申报时,对其总机构管理费的提取、使用、税前扣除等有关事项进行严格审核和管理。

附件:中国航天科工集团公司所属企业2006年度总机构管理费扣除标准(略)

上一篇: 全面营改增需完善地方税体系

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!