您所在的位置:

首页 > 互联网金融

陕地税发[2000]116号陕西省地方税务局关于转发《国家税务总局关于国有企业职工因解除劳动合同取得一次性补偿收入征免个人所得税问题的通知》的通知

发布时间: 2020-12-18
陕地税发〔2000〕116号 全文有效   成文日期:2000-06-02

各地市、杨凌示范区地方税务局,省直属征收分局:
现将《国家税务总局关于国有企业职工因解除劳动合同取得一次性补偿收入征免个人所得税问题的通知》(国税发〔2000〕77号)转发给你们,请依照执行。
国有企业职工与企业解除劳动合同取得的一次性补偿收入,在当地上年社会平均工资收入的3倍数额以内确定。

陕西省地方税务局
二○○○年六月二日
 

上一篇: 琼国税发[2004]159号 海南省国家税务局 海南省地方税务局转发国家税务总局关于印发涉外企业联合税务审计暂行办法的通知

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!