您所在的位置:

首页 > 经济数据

美图秀秀:未来十年不断往社交延伸美和社交为核心战略方向2018-05-2215:05:49来源:TechWeb.com.cn

发布时间: 2020-12-18

5月22日消息,美图秀秀是女生最爱的修图拍照软件之一,但是在未来美图秀秀开启了从工具型产品向社区平台转型之路。今年5月,美图秀秀公测社

5月22日消息,美图秀秀是女生最爱的修图拍照软件之一,但是在未来美图秀秀开启了从工具型产品向社区平台转型之路。今年5月,美图秀秀公测社交圈——一款内置于美图秀秀产品体系内的图片社交产品。

美图公司创始人兼CEO吴欣鸿表示,“未来的十年,我们会不断往社交延展。美和社交,将成为美图公司未来最核心的两个战略方向。”

吴欣鸿解释说,在国内的互联网,图片社交这一垂直品类尚未产出头部产品,做社交圈其实是在做增量空间。“真的很像十年前美图秀秀诞生,就像进入了一个无人区。这个无人区里既有广阔的天地,又有大量的未知等着我们去探索。”

未来图片美化的工具会逐步转型为社交平台,美图秀秀的社交圈已经开始尝试。未来的十年,美图将逐步向社交拓展。美与社交将会是美图未来努力去突破的两大方向。其次是从自拍视角,到他拍视角未来关于“自拍”的定义会更加多元。美图公司从大数据调研得出,越来越多的人已经不再喜欢大头照自拍,更侧重半身、全身的照片。自拍视角将逐渐变为他拍视角。

吴欣鸿认为,首先,社交化可以多维度理解用户行为。社交体系是强账号运营,有更多维度理解用户行为。与商业化结合之后,可以帮助产生更高效的广告定向,提升广告投放效果。

其次,多元而且优质的社交内容,将吸引更多元的用户,在扩大用户群的同时,也让用户生态更加丰富。也因为有了优质内容可以欣赏,用户的使用时长和频次都会增加。

此外,社交化增强了美图秀秀的内容属性,这是原生内容型广告的基础,可以让营销变得更加软性,在提高广告效果的同时,用户体验也会更好。

上一篇: 企业安装西科姆系统是否缴纳房产税?

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!