您所在的位置:

首页 > 个股点评

秋天逛花市把春天带回家

发布时间: 2020-12-18

几场秋雨过后,伊宁市民明显感觉到丝丝凉意。8月24日,记者走访了伊宁市花卉市场了解到,秋季正是适合养殖花卉的好季节,市场上各种花卉品种一应俱全,吸引了不少市民购买。

当日一早,家住霍城县的吴秀萍就开车来到伊宁市新世界花卉市场,经过仔细挑选,吴秀萍购买了马蹄莲、绿宝、米兰等花卉。吴秀萍说:“入秋后气候干燥,养殖花卉能增加室内空气湿度,还能美化环境、净化空气。”

进入秋季,适合种植的花卉品种有不少,并且很多花都处于含苞待放的状态,市民买回家观赏价值较高。采访中记者发现,除了常规花卉外,一些小型盆栽因价格相对便宜,而且不占空间,备受上班族青睐。

市民吕鑫说:“现在天气越来越干燥,每天对着电脑工作,很干燥,今天我买了一盆水培的铜钱草,放在办公桌上能增加湿度,工作起来也有精神。” (记者于洋)

上一篇: 关停涨跌幅榜、封禁账号,多家球鞋交易平台整顿炒卖行为

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!