您所在的位置:

首页 > 证券

市邮政管理局加强快递市场监管

发布时间: 2020-12-18

本报讯 (通讯员 锐)日前,市邮政管理局召开上半年快递市场监管暨快递市场清理整顿工作布置会,市邮政速递、市级各品牌快递企业及部分县城快递企业负责人参加了会议。

会议对上半年快递市场日常检查及执法情况进行了通报,回顾总结了快递末端网点备案工作、许可受理工作、安全员制度落实、职业技能鉴定考试等重点工作开展情况,对各企业存在的问题提出了整改要求,并重新学习了《邮政业安全生产设备配置规范》和《快递营业场所设计基本要求》等规章制度。

    会议还对快递市场清理整顿专项工作和快递业务员职业资格证书复核工作进行了安排。与会企业负责人表示,一定按照会议要求,及时将会议精神传达到各个网点,严格落实各项工作任务,明确目标、科学规划、责任到人,为自身企业抢抓机遇、壮大规模、良性发展打牢基础。

上一篇: 媒体:美国检方很快将决定是否起诉刘强东

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!