您所在的位置:

首页 > 国内经济

中国人寿在岛城隆重推出“驾乘保”私家车人员意外险

发布时间: 2020-12-18

青岛财经日报/青岛财经网记者 高扬

随着社会的进步,人们生活水平的提高,越来越多的人拥有了私家车,汽车多了,随之而来的交通意外也越来越多。尽管“车祸猛于虎”,但很多车主往往只购买车损险和第三者责任险,而车主自身却缺乏应有的人身保障。这就导致了在一些交通事故保险理赔中出现“车比人贵”的怪圈,车和生命哪个价值更高,不言而喻。那么,我们如何为行车路上的自己和家人、朋友增添一份保障呢?

中国人寿青岛公司为答谢岛城新老客户的厚爱,在2016年“牵手十年”客户文化节期间隆重推出感恩回馈产品——“驾乘保”私家车车上人员保险。该产品价格低、保障高,是中国人寿积极践行《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》、勇担社会重任和充分发挥保险功用的重要体现。

中国人寿青岛公司深入研究岛城驾驶员的一些风险偏好和购买保险的习惯,专门推出了一款为拥有私家车的家庭量身打造的“驾乘保”产品,主要是为因驾驶或乘坐私家车而发生交通意外事故的车上人员提供一个全面的保险保障。对于车主来说,每天最少只需花1元,就能为私家车和乘客担负起因交通意外导致的意外身故、伤残以及治疗所产生的医疗费用等一系列的风险,提供上百万的保障。

该产品定车不定人,无论谁开车、谁坐车,都可拥有每座20万元的意外身故、残疾保障和每座1万元的医疗报销额度。线上投保,即时生效,可以为广大私家车车主提供电子保单,方便查阅。

上一篇: 京国税[1997]095号 北京市国家税务局转发财政部、国家税务总局关于企业收取和交纳的各种价内外基金(资金、附加)和收费征免企业所得税政策两个文件的通知(部分废止)

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!