您所在的位置:

首页 > 人文财经

工行与联通合作力推“工行e卡”联名手机卡

发布时间: 2020-12-18

金山网讯 近日,工商银行携手中国联通推出了自己的专属联名手机卡——工行e卡,线上快捷申请、超值资费、超大流量,为广大客户提供了更多样化的增值服务。

工行e卡包括梦想e卡与大e卡,其中梦想e卡配合工行“我的百万梦想”活动推出,限时三个月销售,套餐仅19元/月,包含2GB国内流量、6个月100分钟免费国内语音;大e卡针对需求更高的中高端客户,套餐费89元/月,包含6GB国内流量、每月600分钟国内语音。

此外,工行e卡特别提供入网首次充值50元及以上赠送50元话费优惠,并独享工行APP专属流量免费(包括融e行、融e联、融e购以及工银e生活四款APP)。客户使用工行e卡注册工行APP,可享受融e行炒股炒汇查收益流量全免费、融e购淘货购物流量全免费、融e联客户服务流量全免费等系列专属服务。(王双平)

上一篇: 网易业务调整大裁员 员工:无理由突然辞退 2019-02-28 15:51:27 来源: 财经

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!